• ホーム
  • プロフィール
  • 仕事の実績
  • セミナー講師
  • ワイン学校
  • メディア情報
  • 生徒さんの声

ippinにキャビアの記事が掲載されました♪

☆世界にたった1つだけの極上生キャビア!静岡から届いた「HAL CAVIAR」☆
世界三大珍味の中でも、もっとも私たちの心を浮き立たせる「食べる宝石」♪
ippinのキュレーターになっての初めての記事は、大感動したこちらのキャビアに決定!
数々の星付きレストランの有名シェフたちが大絶賛。
ペニンシュラホテル総料理長が、ホテルのVIPのために選び、
シャンパンのみならず、ワインとも日本酒とも相性抜群の国産「HAL CAVIAR」。詳しくはippinの記事をチェックして下さいませ。
ご覧になったら、「いいね」ボタン(ブルーの親指印)を押して、応援してくださるとうれしいです(^^♪

https://ippin.gnavi.co.jp/article-12504/

Copyright 2017(C)Mayumi Hayashi All Rgiths Reserved.